GIARDINIERA SOTT'OLIO
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione della tradizione contadina murgiana.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Potrebbe anche piacerti
home
FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIOI Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
home
FUNGHI CHAMPIGNONS...L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un...
home
FUNGHI CARDONCELLI...Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
home
LAMPASCIONIIl lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
home
MELANZANE SOTT'OLIOLe melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche...
home
PEPERONCINO...Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
home
POMODORI SECCHI SOTT'OLIOÈ tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...
home
ZUCCHINE SOTT'OLIOLa zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo...