FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIO

8,00 €
Tasse incluse

I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento prezioso.

La conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.

Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)

Quantità

Produttore

Tenute Giampetruzzi

Ingredienti

Funghi (pholiota mutabilis)

Zona di Produzione

Santeramo in Colle

Zona di Lavorazione

Bitonto

Regione

Puglia

Confezione

280 gr

Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)

Valore energetico

48 kcal / 201 Kj

Grassi di cui saturi

3,9g / 0,5g

Carboidrati

0 g

Proteine

3,3 g

Fibre

1,6 g

Sodio

1650 mg

 

Possibili allergeni presenti: Solfiti

FUNGHI CHIODINI

Potrebbe anche piacerti