

Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un attento procedimento di bollitura, pelatura, taglio, salatura, pressatura, sgocciolatura e raffreddamento dell’ortaggio con l’aggiunta di spezie che rende questo condimento prebilato e stuzzicante.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Ingredienti |
Melanzane, olio extra vergine d’oliva, aglio, peperoncino, capperi, prezzemolo. |
Zona di Produzione |
Santeramo in Colle |
Zona di Lavorazione |
Santeramo in Colle |
Regione |
Puglia |
Confezione |
280 gr |
Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)
Valore energetico |
49 kcal / 205 Kj |
Grassi di cui saturi |
4 g / 0,5 g |
Carboidrati |
2,5 g |
Proteine |
1,1 g |
Fibre |
2,5 g |
Sodio |
25 mg |
Possibili allergeni presenti: Solfiti
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un...
Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
Il lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
È tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo...