FUNGHI CHAMPIGNONS SOTT'OLIO

8,00 €
Tasse incluse

L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo  funghi) ma specialmente come antipasto. Inoltre viene utilizzato come accompagnamento degli aperitivi.


La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.

Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)

Quantità

Produttore

Tenute Giampetruzzi

Ingredienti

Funghi (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, peperoncino, capperi, prezzemolo.

Zona di Produzione

Santeramo in Colle

Zona di Lavorazione

Bitonto

Regione

Puglia

Confezione

280 gr

Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)

Valore energetico

48 kcal / 201 Kj

Grassi di cui saturi

3,9 g / 0,5 g

Carboidrati

0 g

Proteine

3,3 g

Fibre

1,6 g

Sodio

1650 mg

 

Possibili allergeni presenti: Solfiti

FUNGHI CHAMPIGNONS

Potrebbe anche piacerti