FUNGHI CHAMPIGNONS SOTT'OLIO
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come antipasto. Inoltre viene utilizzato come accompagnamento degli aperitivi.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Ingredienti |
Funghi (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, peperoncino, capperi, prezzemolo. |
Zona di Produzione |
Santeramo in Colle |
Zona di Lavorazione |
Bitonto |
Regione |
Puglia |
Confezione |
280 gr |
Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)
Valore energetico |
48 kcal / 201 Kj |
Grassi di cui saturi |
3,9 g / 0,5 g |
Carboidrati |
0 g |
Proteine |
3,3 g |
Fibre |
1,6 g |
Sodio |
1650 mg |
Possibili allergeni presenti: Solfiti
Potrebbe anche piacerti
home
GIARDINIERA SOTT'OLIOLa Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
home
FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIOI Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
home
FUNGHI CARDONCELLI...Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
home
LAMPASCIONIIl lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
home
MELANZANE SOTT'OLIOLe melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche...
home
PEPERONCINO...Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
home
POMODORI SECCHI SOTT'OLIOÈ tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...
home
ZUCCHINE SOTT'OLIOLa zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo...